Протеин яичный это не самый популярный протеин из того что мы можем просто сами наварить себе яичный белок. Крупные компании выпускают очень мало и в небольших обьемах пример этому 100% Egg Protein 900г берут его мало в основном это люди у которых плохо усваиваться сыворотка но не подходит соя.
Обычно его добавляют в много компонентные протеины и в чистом виде продают мало потому что слабый спрос.
Есть еще альтернатива пшеничный протеин пример Protein Isolate 1362 г но его минус что он сразу густеет и через время образует кисель который не хочет вылезать с шейкера.
Поэтому он не популярен а берут яичный протеин но предупреждаю после использования мойте шейкер а то будет устойчивый запах тухлых яиц .
В больших упаковках продавался только Украинского производителя где меня уверяли в хорошем качестве но я не пил сказать ничего не могу да и люди не жаловались
пример Протеин Голд-78 2.5кг .
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы сами позвоним Вам!