обратный звонок

Протеины

394 позиций
на странице
Показано 391 - 394 из 394 товаров
  • 100% Whey Protein 837 грамм

    100%-ный белок молочной сыворотки. 22 грамма сывороточного белка, всего 1 грамм сахара и 1 грамм жира в одной порции. 100%-ный белок молочной сыворотки. 22 грамма сывороточного белка, всего 1 грамм сахара и 1 грамм жира в одной порции.

    757грн 841грн -10%
    Цена снижена!
  • Whey Gold 2270 грамм
    1 Обзор(ы)

    Отличный   сывороточный  протеин  для  набора мышечной  массы по отличной  цене. Отличный   сывороточный  протеин  для  набора мышечной  массы по отличной  цене.

    1 034грн 1 149грн -10%
    Цена снижена!
  • Protein Energy 780 грамм

    Протеиновый заряд на целый день. Подпитывает в течение дня сывороточным белком, премиум качества и кофеином из натуральных источников. Протеиновый заряд на целый день. Подпитывает в течение дня сывороточным белком, премиум качества и кофеином из натуральных источников.

    757грн 841грн -10%
    Цена снижена!
  • Protein Isolate 2 908 грамм

    Изолят. Протеин из гороха и пшеницы Изолят. Протеин из гороха и пшеницы

    530грн 589грн -10%
    Цена снижена!
Показано 391 - 394 из 394 товаров
Протеины

Протеин купить Киев

На данный момент протеин (в Киеве) – это один из самых популярных видов продуктов спортивного питания. Купить протеин и добавить его в свой ежедневный рацион стремится каждый спортсмен силовых видов спорта. Это связанно с тем, что такие комплексы являются продуктами, которые богаты на высокую концентрацию белка (она может ос...

Протеин купить Киев

На данный момент протеин (в Киеве) – это один из самых популярных видов продуктов спортивного питания. Купить протеин и добавить его в свой ежедневный рацион стремится каждый спортсмен силовых видов спорта. Это связанно с тем, что такие комплексы являются продуктами, которые богаты на высокую концентрацию белка (она может оставлять от 75 до 98%). Попадая в организм спортивный протеин, сразу распадается на аминокислоты. А далее именно они синтезируются в белковые молекулы, которые необходимы мышечным тканям для нормальной их жизнедеятельности. Белковые молекулы способствуют активации роста мышц и предотвращают катаболизм (разрушение мускул), который может быть запущен по окончанию выполнения сложных силовых тренировок.

В начале XIX века ученые смогли детально изучить протеин, уже к концу века они также смогли изучить большинство аминокислот и разделить протеин на множество различных структур. Но так как необходимых технологий на тот момент не было, то это сильно затрудняло дальнейшее и более детальное изучение протеина. Ученые смогли только к середине ХХ века установить и доказать, что белок в организме человека играет важную роль. Также в этот период было частично определено, что протеин состоит именно из аминокислот, и что они в организме выполняют более тысячи различных функций. Аминокислоты необходимы организму для нормальной жизнедеятельности мышечных, костных и других клеток, они способствуют запуску и протеканию синтезу различных гормонов. Аминокислоты регулируют метаболизм.

Изучением протеинов занимался не один и не два человека, исследования проводили множество людей, которые совершенно не были между собой ничем связанны. Их просто объединяла – наука и протеин.

Но что такое «протеин» как узкоспециализированное значение? Какую роль играет он в продуктах специализированного спортивного питания?

Спортивное питание протеин

Сывороточный протеин на данный момент является самым популярным продуктом, который употребляют спортсмены для набора мышечной массы. Данный протеин способствует снабжению организма аминокислотами ВСАА (лейцин, изолейцин и валин), а они в свою очередь являются активными участниками в белковом синтезе, который происходит в мышцах после тяжелых физических нагрузок.

Сывороточный белок полученный из молока является основным ингредиентом в составе этого вида протеина и именно он имеет самую высокую белковую ценность. На страницах нашего сайта на протеин цена значительно ниже, чем в других интернет-магазинах.

Каждый спортсмен рано или поздно сталкивается с таким вопросом как: «Как можно правильно рассчитать нужное суточное количество белков и углеводов, чтобы не надорвать (в прямом смысле слова) ими свой желудок?». Производители специализированных продуктов позаботились об этом и выпускают белковые концентраты под названием категории – протеин. Такие продукты представляют из себя легкоусвояемый продукт, который полностью (или практически полностью) очищен от жиров и лишних углеводов. В таких протеиновых продуктах белок в основном частично расщеплен (гидролизован). Он отлично усваивается организмом и с помощью него аминокислоты быстрее поступают в кровь.

Конечно же, любой человек нуждающийся в дополнительном (или точно рассчитанном) количестве может просто съесть качественный антрекот с гарниром, но протеиновый продукт будет значительно дешевле, да и эффекта от его приема спортсмен получит больше. Как видите вопрос: «Пить или не пить?» разрешен в пользу первого. А вот теперь возникает другой вопрос: «Какой лучше выбрать протеин?».

Купить протеин в Украине: концентрат сывороточного протеина и изолят протеина

Производитель выпускают различные виды протеинов, которые пользуются большой популярностью среди спортсменов.

Молочные протеины

Молочные протеины – это самый распространенный вид белковых продуктов. Молоко как сырье является доступно каждому. На протяжении многих десятилетий специалисты отрабатывали и усовершенствовали технологии обработки данного сырья и старались придать готовому продукту приятный вкус и аромат.

На самом деле молочные протеины являются усовершенствованным сухим молоком, из которого были удалены вредные жиры и добавлены витамины. Прием данного продукта является эффективным и полностью безопасным.

Среди молочных протеинов есть свои разновидности:

Протеины на основе концентрата сывороточных белков. Основой таких продуктов является хорошо всем знакомая сыворотка, которую получают при сворачивании молока. Состав сывороточного протеина очищен от жиров и других примесей. Данный вид является самым популярным.

Протеины на основе казеина. Еще одним видом молочного белка является – казеиновый. Казеин – это компонент, который получают из концентрата сыворотки. Такой протеиновый продукт имеет хороший вкус и обладает полным сектором аминокислот.

Протеины на основе изолята сывороточного белка. В ходе дальнейшей обработки сывороточных белков получают изолят, который очищен от углеводов, жиров, лактозы, а также других компонентов.

В процессе получения протеина на основе изолята сывороточного белка производители используют сложные процессы ультра- и микрофильтрации, а также ионного обмена.

Согласно технологиям производства и используемым концентрациям сывороточный протеин можно разделить на два вида, которые отличаются между собой концентрацией в них белка:

  • концентрат сывороточного протеина
  • изолят протеина

Такие виды белковых продуктов имеют не только различный состав (в концентрате содержится белок до 80%, а в изоляте его содержание может доходить до 95%), но и отличаются друг от друга стоимостью.

Также существуют другие протеины для роста мышечной массы: казеиновый протеин и яичный. Они могут на протяжении более длительного периода времени подпитывать аминокислотами организм и мышцы.

Для вегетарианцев отличным решением подпитки мышц является соевый протеин, который по своим параметрам во многом не уступает вышеперечисленным видам протеинов.

Протеин отзывы спортсменов

На данный момент протеин является тем продуктом спортивного питания без которого не могут обойтись спортсмены всех видов спорта. Его принимают не только профессиональные спортсмены, но и новички любители.

Для каждого спортсмена спорт является удовольствием, которое очень часто требует от человека строго поставленных целей и требований. Четкий режим тренировок, полноценный отдых, необходимая экипировка и правильное питание – это главные составляющие, которые помогают спортсмену работать продуктивно.

Протеины являются всего лишь небольшой частью (но очень важной) сбалансированного рациона.

Очень часто люди мало знакомые со специализированными продуктами считают, что протеины (да и весь спортпит) является «не честным» товаром, ведь у профессиональных спортсменов есть свои диетологи и повара, которые могут и без всяких продуктов спортивного питания составить сбалансированный рацион. Так, то оно так, но как уже говорилось ранее, прием протеинов помогает защитить организм от сильной нагрузки. Такие белковые продукты являются отличным дополнением к рациону во время соблюдения диеты.

Как пить протеин

Каких-то отличий в приеме протеинов нет. Процедура приема одинаковая – рекомендуемую производителем дозировку разводят в небольшом количестве жидкости (в молоке, воде или в соке), доводят такой коктейль до однородной массы. Выпивать белковый коктейль можно утром, между основными приемами пищи, по окончанию спортивной тренировки и перед сном. Дозировка протеина (и частота приема) определяется индивидуально. Важно отметить, что организм может усваивать за один прием не более 30-35 грамм, поэтому не стоит увеличивать рекомендуемую дозировку.

На протеин цена самая низкая для таких брендовых продуктов.

Особенности приема протеинов

  • Во время приготовления яичного протеина он может пенится (объемы пены могут в несколько раз превышать объемы самой жидкости), что затруднят употребление коктейля. Чтобы прием был комфортным и удобным, спортсмен может за ранее смешать коктейль в шейкере и дать ему время, для того чтобы пена осела. Для того чтобы пена быстрее оседала можно использовать теплую воду или молоко
  • Соевый протеин сильно разбухает в жидкости. Даже если вы разведете его в 500 мл воды, вы получите не жидкость, а пюре. Поэтому для того, чтобы упростить его прием разводить смесь нужно в еще большем количестве жидкости или осуществлять «сухой» прием, запивая сухую смесь водой
  • Протеин отлично усваивается организмом, но при этом плохо утоляет чувство голода. Диетологи рекомендуют принимать их с фруктами – лучше всего с бананами, так как именно они являются отличными источниками калия и углеводов

Выбирайте правильный протеин и обогащайте свой организм белком. Будьте красивыми и здоровыми!

подробнее
Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы сами позвоним Вам!